Ingredientes
Modo de preparar
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha, bem como o queijo e o presunto. Bata bem até ficar homogêneo.
- Passe para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre. Para dar ponto de abrir, pode ser necessário adicionar mais um pouco de farinha à massa.
- Divida a massa em duas partes. Abra cada parte até que fique bem fina e recheie cada uma delas com metade da mussarela e do presunto. Enrole como rocambole, pincele com a gema e coloque em uma assadeira untada.
- Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Leve as pizzas enroladas ao forno quente e asse até dourar. Sirva em seguida.
Como fazer pizza enrolada
A pizza enrolada de mussarela e presunto é uma combinação de sabores que se desenrola a cada mordida. A suavidade do queijo mussarela se encontra com a riqueza do presunto, criando uma experiência que é uma celebração de simplicidade e sabor.
Além disso, a massa macia e crocante que envolve esse recheio é o toque final que torna esta pizza enrolada tão especial. Nossa receita irá guiá-lo através de cada etapa, desde a preparação da massa até o recheio com generosas camadas de queijo mussarela e presunto.
Seja como aperitivo em uma festa, como lanche rápido ou para surpreender a família, esta pizza é uma escolha versátil que agrada a todos. Então, prepare-se para saborear uma pizza que é perfeita para compartilhar, acompanhada com os sabores clássicos do queijo e do presunto, e com a conveniência de ser enrolada.