Ingredientes
Modo de preparar
- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Coloque no espetinho de churrasco os cubos de frango, de cebola e de pimentões.
- Vele os espetinhos para a churrasqueira, regue com azeite e deixe assar até dourar todos os lados. Sirva em seguida.
Dica do Cozinha Demais
Se você for usar churrasqueira à carvão, meia hora antes de montar os espetinhos, prepare um pote com água e deixe-os mergulhados lá dentro. Quando os espetinhos ficam úmidos, eles resistem à brasa e garantem um churrasco mais prático.
Sirva seus espetinhos de frango acompanhados com farofa de miúdos de frango, que também é bem simples e rápida de fazer.
Como fazer espetinhos de frango
Nossa receita de espetinhos de frango é uma celebração da simplicidade e do prazer de saborear a suculência do frango combinada com a vivacidade dos pimentões. Preparados para serem grelhados e realçados com o toque aromático do azeite e o calor sutil da pimenta-do-reino, esses espetinhos prometem levar seu paladar a uma jornada de sabores irresistíveis.
O frango, marinado para acentuar sua ternura, é cuidadosamente entrelaçado com cebola e pimentões amarelos e vermelhos, criando uma paleta visual vibrante que prenuncia a festa de sabores que está por vir.
Regado com azeite de qualidade e temperado com pimenta-do-reino, cada espetinho é uma obra-prima de simplicidade que não compromete em nada o prazer gastronômico.
Perfeito para um churrasco descontraído com amigos e familiares ou como uma refeição rápida e deliciosa, o espetinho de frango é uma expressão de como ingredientes simples podem se transformar em algo extraordinário.